Длинные прочерки

Слезы пахнут июльскими вьюгами,
Обжигают, как знойный февраль,
Чтобы стали друг другу слугами
Для того Ты мой голос украл?

Где глаза прячут длинные прочерки
Прорезает душа до костей
И написана моим почерком
Твоя пустая постель...

В наших снах я бросаюсь на встречу
И боюсь, вроде бы, сгоряча,
Что Тебя обойду, не замечу,
Не коснусь Твоего плеча.

Ты шептал:"Жаль,что рано родился"
А я злилась,ругалась:"Бред!"
Дорогой,Ты мне так природнился!
Дай Бог Душе Твоей не стареть...


Рецензии