Пыль

как к полке руку протянуть
и лишь на пыль наткнутся
как расколоть большой жёлудь
и лишь на грязь наткнутся
как в космосе открыть звезду
и пустотою ужаснутся
как разыскать свою мечту
и лишь на прах наткнутся

как жаль что время друг не мой
оно приятель пыли
и ты ,мечта,хоть плач,хоть пой
не будем мы кем были.


Рецензии