Выпуск новостей

Котопёс повесился в подъезде,
Мышь доела потроха кота,
Сдох петух на стареньком насесте,
И блоха прибила хомяка.
Две сороки торт не поделили,
И полиция теперь у них в квартире,
Жук объелся тухлых динозавров,
И в больнице он сейчас лежит.
Ну а в городе сейчас плюс двести,
И поэтому душитесь хоть на месте...


Рецензии