Матерь и я

Запахла радостью
И зацвела.
Плыла по крайностям,
Но сберегла.
Вскормила млечностью,
Пути храня,
Взлюбила вечностью
Всего меня.
Сплела из времени
Венок судьбы,
Но тяжесть бремени
С тобою мы
Оставим в завтрашнем,
К чему рыдать,
Когда есть светлая
Родная мать!

5 сентября 2011


Рецензии