Мой Ангел

Весь Мир сейчас у твоих ног…
Ты покорила небеса…
Как полюбить такую смог…
В тебе не сметная краса…

Душой, как Ангел ты паришь…
Чаруешь Мир и облака…
Тобой любуюсь, когда спишь…
Чтоб не спугнуть издалека…

За что подарок мне такой…
Бог дал я просто не пойму…
Быть может – это Ангел мой…
Меня приставили к нему…

Тогда и в правду это дар…
Небесный, хоть такой Земной…
С тобой прекрасней свет весь стал…
Ты тешишь Мир вокруг собой…

Ты не подарок, целый клад…
В душе я так тебя люблю…
И пусть цветёт любви наш сад…
Тебе вверяю жизнь свою

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1313-moj-angel.html


Рецензии