не про перец
отправлять не решаясь, не зная причин оправдаться.
и пускай этот месяц поёт,
голубеет пусть лёд -
мне не хочется в принципе в жизни зачем-то меняться.
я пытаюсь забыть, я пытаюсь понять те слова
у которых оттенок что соль и шершава поверхность.
в нашем мире по-прежнему преобладает трёхмерность,
хотя ты многраннее всех величин. это да.
и пошли бы все вдаль к неизвестности эти сомненья
и поверить бы что можно сделать отчаянный шаг
пусть всё будет так
и пускай всё будет верно
и ни капли, прошу, мне не нужно твоё сожаленье
мне лишь нужно, чтоб было конкретно - неважно, куда,
хорошо или плохо. соль-сахар. огонь и вода.
Свидетельство о публикации №112051700944