Мельница
И продолжая глядеть ветром искоса,
Я обернусь золотой осенью,
Успею все о тебе выспросить.
Сколько б ни шли, все дороги памятны.
Как ни туши, я взовьюсь искрою.
Ты вдруг застынешь с лицом каменным,
Я побегу прочь рекой быстрою.
Радостью небо мое полнится.
Нашими встречами сердце теплится.
Только любовь все равно помнится.
А наша жизнь, все одно, мельница.
17. 05. 12
Свидетельство о публикации №112051709421