Всю ложь с лица смывает дождь
Весенних капель счастья встречи …
Вот дождались мы встреч и что ж?
Когда обнять друг - друга не чем:
Отбил нам руки маховик,
Что создала тщеславья горстка …
Сквозь лицемерья пуховик
Видны рога их, волчья шерстка!
Страна безруких и слепых!?
Была твердыней гордых скифов,
Что не знала побед иных,
Чем разрушенье страха мифов!
Так лейся дождь в мои глазницы –
Чем помоги стране прозреть …
Нас ждут давно Кремля бойницы –
С Победой славной умереть …
17.05.12г. 09:50; М «Таганская»
Свидетельство о публикации №112051709413