Любовная смерть

Я закапаю свои чувства!
Я закапаю всю любовь!
Я знаю точно что на не быть с тобою вновь!
Я помню мостик я помню плиты
Но что Ж они же позабы
Ты изменился ты стал другой
Да и я не была такой
Казалась нежной немного грубой
А ты забыл ссоры и ругань
Я не смогу я знаю точно
И губ слиянья не позабыть
Наверно легче тому кто дорог
Наверно трудно тем кто любил
Ты знаешь а мне не больно
Мне просто хочется любит
Ты ушел сказав доволно
Слова твои не позабыть
Уходит время пройдут года
Я умираю без тебя
Я умираю и с тобой
Я умираю за тебя я умераю за любовь
Ты посмотри в мои глаза
Ты вних увидишь кровь
И кровь не только по щекам
Но кровь еще и по губам
Порежу вены и я умру
Прости но я тебя люблю


Рецензии