Рассвет Джима Мориарти

Мы встречали с тобою рассвет
В натяжном электрическом свете ламп.
Испорченное поколенье. В момент
В клепсидру стекаем меж грязных гостиниц и рамп.
Авалон и мистрали нами напрочь забыты
Дружно души горят в атаноре.
Мы как стервятники кружим над сетью обиды,
Стреляем по стенам от скуки и горя.
Что же - думаем - век виноват, это он -
В том, что заживо сохнем анчаром.
Это все век разделяет людей как дождем,
Даже ливнем. Нет ничего, кроме яркой отравы.
А так ли?

J. Moriarty


Рецензии