Дорогая, ты совсем не разбираешься в политике...
И не надо эту тему в разговоре поднимать,
А не то того гляди произойдет кровопролитие,
Так что лучше бы тебе рот закрыть и помолчать.
Дорогая, и искусство для тебя не категория-
Не поешь как соловей да и пишешь через раз,
Да и вся твоя совсем уж заурядная история,
Вряд ли повод выносить свои чувства напоказ.
Дорогая, и в карьере что-то как-то все не клеится,
Ни финансовых высот, ни престижа, наконец,
Ну а в жизни, как известно надо на себя надеятся,
А не ждать, что принц Уэльский вдруг предложит под венец.
Дорогой, ну ведь должно же быть и что-нибудь хорошее,
Ведь не просто жизнь свою ты с моей сейчас связал,
И у нас уже довольно продолжительное прошлое…
Ну, должно быть - значит есть…дай подумаю…глаза!
Свидетельство о публикации №112051709381