Дети любви
За ту простоту, постоянство и веру
За то, что не раз признавались в любви
За то, что не раз мы ломали систему.
Изгнаньем наказаны мы за ошибки,
Которых мы меньше, чем боги свершали
В лицо нам пихали все полуулыбки
А сами в душе нас не раз упрекали.
Мы идолы веры, надежды, любви
Мы дети их стати и их достоянье.
И хочешь не верь в нас, хочешь - зови
Мы не дети любви, мы всего лишь дыханье...
Свидетельство о публикации №112051700932