Моим любимым
В мире во всём для меня,
Вы моя радость и вы моё счастье
Дети и внучка моя.
Жизнь я прожила совсем не напрасно,
Не пустоцветом была,
Новые жизни для мира оставила,
Чтоб заменили меня.
Я благодарна судьбе и Всевышнему,
В том, что мне вас подарил,
И я молюсь, чтоб здоровья и счастья
Дать он для вас не забыл.
Пусть ваша жизнь будет лучше и радостней,
В мире с людьми и с собой,
Неба вам чистого, солнышка ясного,
И да хранит вас Господь.
1996г.
Свидетельство о публикации №112051709310