Машенька

Машенька, любимая...
Не молчи, скажи хоть слово.
Без тебя мне очень одиноко.
Сквозь ночь кричу до хрипоты...
Все песни, стихи
Лишь для тебя написаны.
Все мысли к тебе устремлены.
Машенька, красавица...
Приди ко мне, приди...
Вновь сквозь сон щепчу в ночи.
Все сны лишь о тебе...
Ангелочек мой прерасный.
Без тебя нет покоя мне.
Больно... Словно на рану сыпят солью.
Машенька, милая.
Все для тебя,
Жизнь отдам за тебя.
Сердце свое в руку твою вложу,
За тебя душу дьяволу отдам...
Тебя, никогда, никому, не отдам.
Я склоняюсь к твоим ногам.
Машенька, солнышко...
Нежная и милая,
Самая красивая, любимая.
Принцесса с душою мотылька.
Лучшая на свете.
Отзывчива, добра,
В меру капризна.
Машенька, дорогая...
Умираю без тебя,
Отравлен сладким ядом я.
Волна бурного прибоя
Накрывает с головой.
Я всегда с тобой.
Машенька, ангелочек мой...
Я живу, дышу тобой.
В ночи вижу образ твой...
И вновь зову тебя в ночи:
Приди... Приди...
Где же ты милая?..
Жду, люблю тебя...
Машенька...


Рецензии
Это же... это же черт знает что за стихи... ну какие это стихи????
Сижу и реву... Сердце разболелось. А Вы доктор. Ну разве так можно... душу выворачивать?
Спасибо.

Ольга Ядревская   08.01.2014 04:53     Заявить о нарушении
не думал что настолько можно зацепить писал от души с болью на сердце. Ваши стихи хоть прочел пока мельком но намерен читать еще. готов стать любому доктором для души) спасибо Вам

Андрей Матвеенко   09.01.2014 16:07   Заявить о нарушении