После дождя выползают черви

***
После дождя выползают черви.
Их скользкие слизистые тела
Напоминают мне нервы. Нервы
Великанши-природы, что поддалась

На провокацию альфонса-неба,
И теперь, благополучно пройдя экстаз, -
Она голодна, она хочет хлеба
И капли бальзама сосёт с куста.

3.05.99


Рецензии