Признание в любви

Тебя мой друг, хочу поздравить…
И счастья в жизни пожелать…
Тебя подарком позабавить…
Ещё роднее сердцем стать…

Меня считал всегда ты другом…
А я любила и ждала…
Боролась я с любви недугом…
Любовь так зла, но так мила…

Когда же вдруг случится диво…
Ты повзрослеешь, наконец…
Ведь вечно ждать, невыносимо…
Когда наденешь мне венец…

Ведь я люблю тебя так страстно…
Хоть тайно где-то в глубине…
И для души любовь так важна…
Она кипит уже во мне…

Тебе мой друг уж восемнадцать…
Мне тоже столько посмотри…
Настало время нам влюбляться…
Ты околдуй меня в ночи…

Отдам тебе свою невинность…
Себя до капли до конца…
Быть может всё моя наивность…
Но ты пойми, люблю тебя



Рецензии