Земные грядки

Сообщества образованцев,
окукленные коконом туманным,
имя культура ему,
Являют по-сути,банально ленивых,
паразитарных засранцев
и вот объясню почему,
Культура,есть синтез труда и таланта,
в охвате различных слоев,
Нам образ навязан шута-деграданта,
беспочвенность тем при обилии слов,
словесный понос элитарного плебса,
подводит под мысли печальный итог,
гораздо культурнее грядка турнепса,
Он может быть глуп,
Но молчанием - бог.


Рецензии