Я
Солнце
Можешь светить еще ярче?
Я не хочу видеть этих прохожих.
Не хочу, чтобы они смотрели мне вслед.
..........................................
Я и слезы.
Какая глупость.
Я говорю слезы-не слабость духа.
У меня отсутствует на них скупость.
хочу поскорей задохнуться
В бесконечных порывах
Тоополиного пуха.
.....................
Свидетельство о публикации №112051709242