Мне подписан приговор

Мне подписан приговор,
А сны лишь только утишение,
Свет - ненавидет тёмный вор,
Он всё крадёт из развлечения.

Украл тот вор из храма света,
Всё то, что было для любви,
Ему плювать на все заветы,
Подставил жизнь под рог судьбы.

А мне подписан приговор,
Мою терзают тени душу,
Увы, бывает перекор,
И Бог становиться всем нужным.

Что ждёт того, который вор?
Кто даст ему за воровство?
Ему не видно ничего,
Его глаза пленило зло...


Рецензии