Пепел

Сентябрь догорает,за собою
Воспоминания унося.
Я пущу этот пепел по ветру,
Может быть,долетит до тебя.

В нем оставлены чувства ранние,
Ты себе их на память возьми.
Были когда-то ранены
Но ты не страшись их,прими.

Может быть,одиночество
Тебе жизни подскажет суть.
Нет,дорогой,не пророчествуй,
У каждого свой собственный путь.

Да,мир-это штука жестокая,
Но ты,мой мальчик,не плачь.
Воспоминаний страна далекая,
Туда унесешься ты вскачь.

Пепел летит и разносится
Ветром по огромной земле.
Плащ мой старый износится,
Ибо брожу я во сне.

А ты беги,попытайся
Хоть горсточку пепла поймать.
Вот это и называется
Умением долго ждать.

by Lol
28.09.11


Рецензии