Забей на потом
Давай жить сейчас
Сегодняшним днём(ведь)
Важнее для нас
Всегда быть рядом
Друг друга любить
И счастье дарить
С утра, обводить (в поисках …)
(свою) комнату взглядом
Поверь мне поверь
Я знаю теперь
Всё будет так как
С тобой мы решим
Как я захочу или ты захочешь
В мечтах я лечу
С тобою лечу
В безоблачном небе полном звёзд среди ночи
И нас ничего
С тобой не смущает
Мы вместе давн
И все это знают
Так пусть день летит
Этой пёстрою лентой
Под песню, что хит
Поют (все)что студенты
(что знают студенты)
Все, и наши сердца
Им её подарили
Любовь без конца
И жизнь без конца
)Хочу чтобы я)
Я хочу чтобы все
Все друг друга любили
Свидетельство о публикации №112051709205