Ты

Сидели мы на темной кухне,
И тлеет дым от сигарет.
А за окном уже блестит рассвет,
С зимой под руку ты пришел ко мне.
Ты холоден,и будто бы бескровен,
Но все же мне являешься во сне.

Давай забудем чувство неприязни,
Ты потихоньку растворяешься во мне.
Хоть за тобою беспорядочные связи,
Моя душа снова близка к весне.

И пусть слова твои грубы и резки,
Но томность взгляда мне ничем не заменить.
Порвались нити крепкой лески,
Терпение по комнатам звенит.

И кажется,что ночи бесконечны,
Когда ты рядом,не могу дышать.
И не хочу я быстро засыпать,
Ведь я не вижу взгляда глаз беспечных.

О милый,как же нелегко
Тебя желать.

by Lol
29.09.11


Рецензии