Май. моему любимому месяцу, посвящается

МАЙ.

Отшумели вьюги злые,
Больше бесов не куражат,
Снова светлые стихии
Сердце,душу будоражат.
Зеленеют вязы,клёны
Щеголяют в платьях новых.
У весны свои законы,
Нет в них злобы зим суровых.
Взор ласкают дивным цветом
Роз,тюльпанов хороводы,
Упоительным сюжетом,
Соловья чаруют оды.
В общем,всё,о чём мечтаю
Я январскими ночами.
Май,тебя я обожаю,
Жаль,что ты простишься с нами.


Рецензии