Молчание

Молчанье странной нотою в аккордах,
Что так тихи,их слышу только я.
Молчанье в строках песен сумасбродных,
Что пела с хохотом так часто раньше я.

Молчание в сердцах людей сеет тревогу,
О боже,что я сделала не так?
Молчание,зачем же ты явилось,
Когда тебя никто не ожидал?
Молчание,но чем же провинилась
Что бы меня тот человек терзал?

Молчание,ни шепота,ни строчки,
Лишь дымом растворяется в ночи.
Молчание,исчезни ты навечно
И мою правду про себя кляни.

by Lol
12.10.11


Рецензии