Одному
Но также я сама себя не понимаю.
За многое,что натворила,презираю,
Но не могу же прочь от мира этого я убежать.
Мне правда больше нечего скрывать,
Перед тобою карты все мои раскрыты.
Конечно,пару козырей припрячу в рукаве,
Но думаю,недолго будут там они сокрыты.
Мне кажется,что все было напрасно,
Хотя одновременно думаю,что было все не зря.
На все,на абсолютно все согласна,
Лишь бы понять мне наконец тебя.
И мысли в голове перевернулись,
Узнать бы мне,что же задумал ты.
Ты с виду так спокоен и беспечен,
Но есть же у тебя свои мечты!
Но все же подожду,не нужно криков,
И не истерик пыльных,дымных грустных слов.
Не нужно снега и осенних хмурых ливней.
Скорее бы прибавить ход часов.
by Lol
18.10.11
Свидетельство о публикации №112051709160