Моя группа 901ПИО

Девятьсот один ПИО – один за всех и все за одного!
Мы уже не просто группа –
А отдельный организм,
Не сдружиться было б глупо –
Мы приносим оптимизм!

Два ноль десять – год знакомства.
Постепенно притирались.
Было всё…Но не пижонство –
Мы не сильно задирались.

Помним, то, что,
Каждый – личность –
И не зря на ВМК,
Его козырь – не типичность,
Здесь не учат слабака!

Посещаемость – наша сила!
Успеваемость – наш конёк!
Нас фортуна полюбила!
Бог матана нам помог!

Нас – не много и не мало
По итогам сессий стало:
Вот Делюс, Ильнур, Ильназ –
Это наш мужской спецназ!

Женский люд по-больше будет –
Гордость наших трёх парней.
По количеству не судят –
Только вместе мы сильней!

Имена девчонок наших:
Гулина, Алсу, Наташа,
Ландыш, Оля, Фируза,
Гульзада и Нафиса.
Но последняя поспорит,
Ведь хитрей любого лиса –
И философа заморит
Фразой: «правильно – НафИса!»
Но на этом весь рассказ
Не закончится у нас:
Есть Гульназ, ещё Гульназ,
Лиана, Эльяна,
Алина, Фаина,
Регина и снова, и снова – Регина!

И этот парад из красивых имён –
Поверьте, ни раз ещё будет зажжён!!!

17.05.2012г.


Рецензии