Полночь

Полночь,дыши на замерзшие руки,
Выдыхая дым,но так не спеши.
Мы с тобой не погибнем от скуки,
Соберем по частичкам осколки души.

Полночь,снова с тобой мы остались,
Так давай вместе чтоли споем.
Песнь о тех,с кем давно мы расстались,
Этой ночью поем мы о горе своем.

Полночь,что же,давай потолкуем,
Время с нами сегодня в ладах.
С чувством чистым моим повоюем,
Покуда сердце мое не рассыпется в прах.

Полночь,знаю,что так необычно
С народом людским по душам все шептать.
Но нам все же с тобою привычно,
Умеем мы всем им ошибки прощать.

Полночь,о друг мой,свидимися снова,
Как я смогу внутрь себя вновь взглянуть.
Полночь,ты же такая особа,
Если уж я потеряю,тебя не вернуть.

by Lol
9.11.11


Рецензии