Зарей серебряной украсит
Подарок света миг любви.
Губами нежность поцелует
Слезинки добрые твои.
Любовь пришедшая с тобою
Подарит рай безмерных ласк.
Колышет ветерок порою
Безмолвные потоки фраз.
Измерят двое чувств беспечность
Пройдя сердечность глубины.
Расой звенящую безбрежность
Где льется водопад любви.
Вопросов нет есть человечность
Да Благодать молитвы дань.
Звездою манит бесконечность
Всем озаряя тайны грань.
Любовь одну - великий разум
Принес создатель мир чудес.
Всех обращает счастье благом
Жить чувствами и там и здесь.
Играет цвет в палитре света
Любовью трепетно дрожа.
И добротой листва согрета
Горячем воздухом кружа.
Свидетельство о публикации №112051709117