Яблоневый сад
Чистое такое...
Солнце светит яркое,
Весеннее прекрасное.
Распустилась яблонька!
Зеленой здесь листвой...
Зацвела родная, своею
красотой!
Нежною красою,
сад окутала...
И цветами белыми,
его украсила.
Выйдешь в сад весенний...
аромат кругом!
Всё в саду покрыто,
белым полотном...
Свидетельство о публикации №112051709096