Б. Л. П. Преподавателю

Ваша чистая, но томная душа,
Мне близка наверное с рожденья,
Вспоминаются давнишнее слова,
Искренне от сердца в нетерпенье.

Вы меня судили будто неуч я,
Бабушка мне так же говорила,
Только не поверю я сама,
Знания ведь это наша сила.

Не судите Вы меня по виду,
Я хочу стремиться к высоте,
Не хочу я, что б держали Вы обиду,
Помогите выучиться мне.

Знаю, лень меня одолевает,
Знаю, институт еще,
Только сердце, дух мне помогает,
Выдержать нагрузку, это все.

Ваши речи, знания глубоки,
Вы прошли чрез сложные пути,
Вы вращали слово в строки,
И учились лучше, чем когда-то мы.

Я все знаю, все свои ошибки,
Все плохие результаты глав,
Милости просить, так это пытки,
Совести не хватит это факт.

Не судите Вы меня, прошу Вас,
Буду силы, время находить,
Бог меня за все осудит,
Только Вас прошу я, не судить.

май 2012 г.


Рецензии