Конец света

Когда последний ангел вострубит
Достану чипсы с пивом,буду есть и пить
Зайду я в твиттер напоследок,сделаю последний твит
А ангел пусть трубит

Когда от пекла пламя,дотла мой дом спалит
Постою на улице,посмотрю на вид
Теща заебала и жена кричит
Так будет спокойней,пусть огонь горит


P.S. Скорее всего,если будет настоящий конец света,я буду рыдать и бегать по дому.


Рецензии