его взгляд

его взгляд полон странностей, теплоты и ласки,
будущей заботы, любви, интереса и желания.
я - маленькая девочка, а он - желанный герой из сказки.
я не знаю его мысли, но вся в моменте ожидания.
его взгляд особенный, его голос волшебный,
возможность смотреть глаза в глаза - только во сне.
к сожалению, он не мой, но в мечте заветной
я стану его, не причинив боль другим всем.

17/05/12


Рецензии