Разбудите меня тогда, когда снова наступит лето

Разбудите меня тогда, когда снова наступит лето.
Я боюсь уснуть навсегда. Разбудите к июню где-то.
Когда солнце плавить начнёт ваши души и ваши мысли,
Как лишь только лето придёт, как лишь только придёт смысл.
Разбудите меня, прошу, не позвольте уснуть навечно.
Я уже ведь почти не дышу, я уже засыпаю беспечно.


Рецензии
Беспечно.
)
Очепятка

Тема близкая..

Анна Легаева   19.06.2012 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.