своими руками

недоверие сильнее меня,
наверное, инстинкт самосохранения.
твоих ошибок не затмят наши воспаленные чувства
и это бесконечно грустно.

бежать от тебя как можно дальше,
избегать взгляда как можно дольше.
и закрыть белый флаг за тремя замками.
в моем стиле рушить все своими же руками.


Рецензии