А без крыльев я не могу летать

Разорву ту цепь,
Что летать мешает.
Я пойду на свет
Крылья возвращать.
Просто раньше мне
Крылья отрывали,
А без крыльев я
Не могу летать.
Я сниму запрет,
Летать буду снова.
Разорву ту цепь,
В небо полечу.
Только крылья мне
Вернуть очень сложно,
Пусть и очень я
Полететь хочу.


Рецензии