Волшебство

и если бы я курила мне было бы легче,
кажется,
у крестных фей сегодня видимо
выходной.
проходящие мимо гномы печально
крестятся,
отворачиваются от Белоснежки,
как от чумной.

и у Спящей сегодня кажется
праздник -
ее тысячный принц целует в губы
спящую,
но то ли принц какой-то
ненастоящий,
то ли сказочник в тысячный вечер
пьян.

а в дремучих лесах справляют
крестины
и веселый бемби играет с лешим :
у меня были бы именины этим вечером,
если бы хлопья паутины не пали
на плечи.

и моя Белоснежка сегодня умоется
ледяной водой, пропитанной илом и плесенью
у Спящей нет шансов на Воскресение
очередной принц всходит по лестнице..


Рецензии
Душевно..
Очень,

Франсуа Дюкро   17.05.2012 22:55     Заявить о нарушении