Карлик Нос

Тонкой жердочкой меж перепонок ушей,
Острой лапкой когтистой массируя мозг,
Словно ртуть, растекаясь по вене моей,
«в меня» в гости пришел Карлик Нос.

Его голос – гнусавый, протяжный,
Как ультразвук
В темном склепе бумажном, в страшной сказке из мук
Таится…
чтоб насладиться, зазывая меня в темноту…

Он растет, моя опухоль тела и ног,
Гангрена из комплексов, страхов, тревог…
…я не знаю, откуда он точно пришел,
Раздирая мне мягкую плоть, словно шелк.

Я себя разорву, но достану тебя!
В крови, лимфе, моче захлебнешься моей!
Обработаю, переварю я твой яд!
Ты вернешься в безвременье собственных дней…

Тонкий твой позвоночник я в узел свяжу!
Нос громадный в крысиное тельце вверну!
Чтоб прошиб злую падлу  кровавый понос...
В исступлении тебя "замочу", Карлик Нос!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.