В сторону себя

В сторону себя
Ты идешь и идешь,
В сторону себя
Сквозь туманы и дождь,
В сторону себя
Путь длиною в жизнь,
В сторону себя
Направленья держись.

Сто крутых поворотов,
Семь больших переправ,
Тридцать тысяч восходов
И дурман диких трав,
В неизведанных весях
Непроложенный путь,
Стрелка компаса – сердце,
О других – позабудь.

В сторону себя
Ты неспешно идешь,
В сторону себя
Никого не возьмешь,
В сторону себя –
Лично твой путь и срок,
В сторону себя…
Да хранит тебя Бог.
17.05.12


Рецензии