Любовная месть

Забери во мне всё, но отдай мою душу…
Без души не могу я летать и дышать…
Договор свой на верность наверно нарушу…
Ты меня обманула, сумела приспать…

А я верил тебе, был до боли наивный…
Надоело мне в жизни уже это всё…
Ведь когда-то любил, от любви был я сильный…
Загубила ты счастье родная своё…

Что тебе не хватало в размеренной жизни…
Ты детей наших просто сгубила, пойми…
Знай тебя покидать, даже не было в мысли…
Всякий Мир знаешь лучше суровой войны…

Только ты издевалась меня изнуряя…
И осталась теперь ты с корытом одним…
Ты на отчима детям, отца променяла…
И теперь ты хвостом выбиваешь своим…

Ты так думала просто всё в бешеном Мире…
Отольются все слёзы и муки мои…
Станешь ты, как мишень вся побитая в тире…
Не прощает любовь за измены свои



Рецензии