Так кто же все-таки поэт...
Того, кто может передать
Течение мыслей и порыв души,
Очарование лесной глуши?
Полет мечты, мерцанье звезд,
Побегов устремленный рост?
Цвет радуги, прохладу родника,
Кружение над полем мотылька?
Дыханье ветра, лунный свет,
Лилово-розовый рассвет?
Страданья от любовных мук
И горечь роковых разлук?
Нет, главное совсем не в этом
Того лишь назову поэтом,
В ком Божья искра вечно тлеет
И чья душа с годами не стареет.
Свидетельство о публикации №112051708907
Александр Штрикман 03.10.2015 20:39 Заявить о нарушении