Весенний дождь...
И вдохновение повсюду…….
Блестяще радостны потоки,
Цветов волнующие вздохи.
Повсюду слышен шум дождя,
Своей искристостью маня,
Он, барабаня и стуча,
Волнует страстные сердца.
Нахмурив бровь, смывая грязь,
Его проказы на показ.
Он есть чудесное явление,
И вызывает умиление….
Повеяло вокруг прохладой,
В зной, больше ничего не надо.
Шумит по травке и смеётся,
Ему всё это удаётся……….
Соединяясь с небесами,
И рассыпаясь жемчугами,
Он всю листву слезой омыл,
Природу вмиг преобразил….
Свидетельство о публикации №112051700890
... Последний (майский) день, а завтра...
Наступит снова лето,
А может вдохновенье это?
Сергей Поэт 31.05.2012 03:16 Заявить о нарушении