Расставить точки

Знаешь, я плохо помню твои глаза
Лишь во сне, иногда, два раза в месяц
Этот осадок в душе уж навсегда
Только надежда на глупое "встретясь"

Знаешь, что изменилось у меня за год?
Нет, не поверишь, не захочешь слушать!
Но я скажу правду, "не лучший исход"
Люди чаще скрывают, что у них в душах

Знаешь, возвращаться лучше не стоит
Как-нибудь справлюсь сама, в одиночку
Ты все равно небесам скажешь "Простит?"
Поздно. Жизнь в тот момент расставит точки...


Рецензии