Не нужны

Не кому не нужны твои горькие слёзы…
Ты считала награды, но только свои…
Ты забыла прекрасные наши все грёзы…
Не оставила шансов ты просто любви…

И теперь говоришь, ты невинна, как Ангел…
Только я не поверю в уловки твои…
Ты спалила мне душу, сожгла словно факел…
Ты в измене испачкала руки свои…

И вернуть дорогая меня не пытайся…
Я все планы твои раскрываю на раз…
Ведь любовь моя мёд, ты мне в этом признайся…
Мне мольбы все твои уж теперь не указ…

Так что просто живи ты сама, как и раньше…
Я не стану тебе в твоей жизни мешать…
Не забуду твоей я измены и фальши…
О любви моей сладкой, лишь можешь мечтать…

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1324-ne-nuzhny.html


Рецензии