Тост шампанскому вину

«Минутный всплеск» -она такая, -Страсть!
Но за любовь бокалы поднимая
Любой любивший это понимает:
Уходит страсть… Любовь же это – Власть!
И ей подвластны молодость и старость.
Так выпьем же, пока не застоялось
Вино кровей игристых! Гой, усталость!


Рецензии