звонила в скорую

Звонила в скорую:
«Спасите! Душа загибается!»
Но в ответ лишь сухое:
«Простите, нас не касается»
Вас не касается…
А меня не касается тот,
Чье имя в сердце врезается.
Врезается, режет и кусает,
Делает больно, но не отпускает.
От этого опускаются руки
И начинаешь скулить:
От скуки, муки и далее
По расписанию всех недолюбивших,
Влюбленных и выбросивших кого-то на помойку чувств.
Грусть
Наполняет все и вытесняет боль.
Кто сейчас с тобой?
Кому ты ежедневно улыбаешься и радуешься,
Кого называешь ласточкой?
Кто сейчас с тобой..?
Боль.
Она сейчас со мной.
И знаешь, мы с ней неплохо сдружились, правда!
Она каждый вечер мне вырезает гланды, чтобы ночью больнее (?) было кричать.
Молчать
Можно сколь угодно,
Если нет впереди цели.
Представляешь, я уже на пределе.
Какой сегодня день недели?
И если бы не сессия, я бы повесилась.
Не правда ли, это весело?
Естественно, ерунда это.
Я буду жить ради лета,
Ради встречи с тем,
Который другой будет совсем.
И это вовсе не сказки…
Я мечтаю о ласке,
Заботе и вере в то,
Что мы друг для друга «кое-кто».
Кто это был? – Да так, кое-кто…
Пардон.
Да ну всех к черту!
Всех и тебя!
Прости, милый, я это любя…


Рецензии
Что-то похоже на рэп. Но образность здесь сильнее. Поэтому не рэп, а стих

Евгений Николаевич Павловский   21.06.2012 21:34     Заявить о нарушении