сон

Мне приснился сон , он был прекрасен
Там гуляли мы по парку днём.
И во сне непросто был день ясный.
Это был и день рожденья мой.
Я была с табой ,я это помню
Всё казалось буд-то на яву
Обнимал меня,ты был со мною
Так должно и быть , и я яву
Я была напугала немного,
Я боялась счастье упустить
И поэтмоу желание загадала
И на воду чистую смотря
Я увидила снежинки что упали
С неба прямо на меня,меня
Было жарко,солнце ясное светило
Так приятно было на ладони,в жаркий день прохладу ощютить
Помечтать немножко и с табой побыть
Вдруг проснулась я
И так обидно
Был лишь сон
Была мечта
Ах как же хочется мечте той збытся
И на мгновенье хотя б забытся
Чтоб не мучатся и не страдать
Чтоб лишь любить тебя и вспоминать
то лето и те поцелуи
Свиданье и нежные слова
И чтобы в жизни не случилось
Мы будим вместе навсегда ))


Рецензии
Написала не просто так... дествительно приснился такой сон

Милена Шахламян Аветисян   17.07.2012 23:22     Заявить о нарушении