Привычка

Смотрю в глаза, они пусты...
Как жаль.
Я в них искала теплоты,
Нашла печаль.

Глаза блестят и жар в груди,
Но всё не то...
Желанье, страсть, но без любви
Ведь мы никто.

Привычный взгляд, привычный жест,
Привычка жить.
Привычка лгать, привычка месть,
Привычка льстить.

В пустых сердцах живёт тоска
И лёд обид.
В пустых словах всё как всегда...
Душа болит.


Рецензии