подпустила слишком близко

Подпустила слишком близко 
Слышком,слыша и дыхание 
Я чувствовала тебя на рестницах
Я писала скупое признание
Ярким лезвием мах
И пустынным заботам конец
Для кого-то ты верно и маг
Для кого-то судьбы ты венец
Яркой жизнью ты и ярким светом
Радугой и разросшейся молвой 
Остаешься все таким-же светлым
Даже если и наступит сей покой


Рецензии