Не любимая
http://www.stihi.ru/2012/03/11/9631
******
Не любимая!! словно удар..
Кистинём по виску, слово смерти.
Я бежала, не зная пути.
Лишь уйти нужно сразу, поверьте.
Как осиновый кол больно в грудь.
Раздирает мне сердце на части.
Не могу я свободно вздохнуть.
Но, не нужно твоё мне участие.
Не любимая!! эти слова как набат.
Надо мной прозвучали..
Что сказать тебе?? только одно.
Ты живи без меня, без печали.
Не любимая!!! - как хорошо..
Всё на место тихонечко встанет.
Я не выброшусь, знаешь в окно..
Подожду, когда БОЛЬ перестанет!!
Я дождусь, когда словом - Люблю!!!
Мне другой моё горе развяжет.
Я в ответ, его к сердцу прижму.
А, он нежно - Любимая!!! скажет..
17.05.2012.
Свидетельство о публикации №112051700088