Совет не ко времени...
Что старики, пожалуй, правы -
Не надо жить наперекор
Тому, что нам диктуют нравы.
Приятен глазу белый цвет,
Но не на перьях у вороны...
И претит детям мой совет-
Считают, им чиню препоны.
Свидетельство о публикации №112051708788